Zum Glück hab ich ein passendes Sommerrezept, das mich gefühlt sofort in ein kleines Steinhäuschen an der französischen Küste beamt. Dabei ist es gar nicht speziell französisch, aber is ja egal. Dazu ein Cidre, und das Glück ist perfekt!
Dabei handelt es sich um meinen geliebten Tomatenkuchen, der gleichzeitig Augen- und Gaumenschmaus ist. Und so geht er:
In der Zeit ein paar rote Zwiebeln in 1cm dicke Ringe schneiden und etwas andünsten, zur Seite stellen. Dann massenhaft gemischte Tomaten, in jeder Farbe und Größe, in 1cm dicke Scheiben schneiden, bzw. Cocktailtomaten halbieren.
Hefeteig auf Blech verteilen und großzügig mit Senft und Honig bestreichen. Eine Rolle Ziegenkäse zerbröseln und verteilen, Zwiebeln und Tomaten drauf, gut würzen. Für eine halbe Stunde bei 220°C in den vorgeheizten Ofen.
"Mon Dieu!" sag ich nur!
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