tag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post1302479630647692171..comments2023-06-21T12:14:40.338+02:00Comments on fool fashion - plastikfrei leben: Apfelessig selbst gemachtZorahttp://www.blogger.com/profile/06587385122769142508noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-43123362797424975772022-09-25T02:36:24.793+02:002022-09-25T02:36:24.793+02:00Probiere doch mal mit Birnen. Sehr lecker. Oder Pf...Probiere doch mal mit Birnen. Sehr lecker. Oder Pflaumen. Ab und zu ein Stein <br />reinlegen.Richardanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-90990489153147781102018-09-30T17:23:52.923+02:002018-09-30T17:23:52.923+02:00Hallo möchte das Äpfelessig gern probieren,aber ei...Hallo möchte das Äpfelessig gern probieren,aber eine frage habe noch bitte.Reste Äpfel ist auch mit Kerne gemaint? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-26220830025725282832014-09-13T00:58:18.815+02:002014-09-13T00:58:18.815+02:00Das Wasser füll ich denkbar einfach nach: Meßbeche...Das Wasser füll ich denkbar einfach nach: Meßbecher hochheben, Wasser rein, Becher wieder drauf ;-) Es lohnt sich, die Barriere öfter zu kontrollieren, ich bin sicher, mein "Belag" obendrauf wäre bei intakter Barriere nicht entstanden. <br />Wie's ohne Essigzugabe ist weiß ich nicht, einfach ausprobieren. Man riecht und schmeckt ja, wenn der Essig fertig ist.<br /><br />Viel Spaß beim Ausprobieren!<br />LG ZoraZorahttps://www.blogger.com/profile/06587385122769142508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-29333992325763795772014-09-12T21:31:17.555+02:002014-09-12T21:31:17.555+02:00Das ist ja wirklich eine tolle Idee und Rezept, da...Das ist ja wirklich eine tolle Idee und Rezept, das ich auf jeden Fall in Kürze ausprobieren werde. Eine Frage habe ich noch: wie füllst Du das Wasser in die Barriere nach? <br />Sicherlich dauert die Essiggewinnung ohne direkte Zugabe eines Essigrestes länger, oder?<br />Herzlichen Dank für Deinen Versuch und Deinen Post !<br />Liebe Grüße,<br />BirtheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-5485764864959654602014-09-07T18:27:45.167+02:002014-09-07T18:27:45.167+02:00Freut mich!
LG ZoraFreut mich!<br />LG ZoraZorahttps://www.blogger.com/profile/06587385122769142508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-2983997699686509352014-09-04T19:58:54.901+02:002014-09-04T19:58:54.901+02:00Ehrlich gesagt, hab ich keine Ahnung. Ich würde ab...Ehrlich gesagt, hab ich keine Ahnung. Ich würde aber mal stark davon ausgehen, dass man auf jeden Fall eigenen Essig benutzen kann, es geht im Prinzip ja auch komplett ohne Essigzugabe. <br />Von daher hätte ich keine Hemmungen auch nen anderen Essig reinzutun, solange er eben hell ist. Probiers halt und wenn's nix wird, is ja nix verloren.<br />Viel Spaß beim Ausprobieren.<br /><br />LG ZoraZorahttps://www.blogger.com/profile/06587385122769142508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3965939427976843061.post-48071285673858279152014-09-04T09:48:40.352+02:002014-09-04T09:48:40.352+02:00Das ist ja eine tolle Idee! *notier*
Kann man dan...Das ist ja eine tolle Idee! *notier*<br /><br />Kann man dann immer den Rest vom eigenen Essig verwenden, um neuen anzusetzen? <br /><br />Und geht das auch mit Resten von anderem Essig (sagen wir hellem Balsamico), oder glaubst Du, Apfelessig wäre schon besser, damit es homogen ist?Tinenoreply@blogger.com